Die Wehr

Die Freiwillige Feuerwehr Bad Homburg Gonzenheim ist eine von 6 Freiwilligen Feuerwehren und einer Hauptamtlichen Wache der Stadt Bad Homburg v.d.Höhe. Wir rücken im Jahr ungefähr 50mal zu den verschiedensten Einsatzlagen aus. Dazu gehört natürlich auch Feuer zu löschen, jedoch gliedert sich das Aufgabenspektrum ein wenig breiter.

Die FF Gonzenheim rückt  mit ihren Einsatzfahrzeugen zu allen gemeldeten Einsätzen in ihrem Stadtteil aus. Außer in der Zeit vom Montag bis Freitag von 06:00 bis 18:00 Uhr werden Kleineinsätze von den Hauptamtlichen Kräften alleine abgearbeitet.

In der Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Bad Homburg Gonzenheim befinden sich 59 Mitglieder davon sind acht Frauen aktiv. Wir treffen uns alle zwei Wochen Freitags um 20:00 Uhr zur gemeinsamen Übung im Gerätehaus. Wer Interesse hat, kann natürlich jederzeit bei den Übungen vorbei kommen.

Einsatzabteilung 2011