Datum: 20. Dezember 2017
Art: Hilfeleistung
Einsatzort: Stadtmitte
Fahrzeuge: Mehrzweckfahrzeug / MTW 3/19
Weitere Kräfte: DRK Hochtauns , Einsatzleitdienst Feuerwehr Bad Homburg , Feuerwehr Bad Homburg Dornholzhausen , Feuerwehr Bad Homburg Kirdorf , Feuerwehr Bad Homburg Ober-Erlenbach , Feuerwehr Bad Homburg Ober-Eschbach , Feuerwehr Bad Homburg Stadt , Polizei , Rettungsdienst , Rettungshundestaffel

Einsatzbericht:

Eine Bewohnerin aus einem Altenheim in Bad Homburg wurde am späten Mittwoch Abend vermisst. Die Polizei forderte zur Suche der Person Unterstützung an.
Die Feuerwehren der Stadt Bad Homburg, der Rettungsdienst sowie eine Rettungshundestaffel unterstützten bei der Suche der Person. Die IuK-Gruppe des Hochtaunuskreises war mit dem ELW 2 sowie dem GW-IuK ebenfalls vor Ort.
Gegen 1 Uhr wurde die Person leicht unterkühlt aufgefunden und dem Rettungsdienst übergeben.