Rauchentwicklung im Keller

Art: Feuer in Gebäude
Einsatzort: Ober-Erlenbach
Fahrzeuge: Hubrettungsfahrzeug 3/30 , Löschgruppenfahrzeug 3/44
Weitere Kräfte: DRK Hochtauns , Einsatzleitdienst Feuerwehr Bad Homburg , Feuerwehr Bad Homburg Ober-Erlenbach , Führungsassistent Feuerwehr Bad Homburg , Polizei Westhessen

Einsatzbericht:

• Eine Rauchentwicklung im Keller eines Einfamilienhauses.
  • Erkundung und Einsatz mit Bereitstellung wurde durch die Feuerwehr Ober-Erlenbach durchgeführt.
  • Die Feuerwehr Gonzenheim zog den Rauch mit einem Be- und Entlüftungsgerät aus dem Keller.
  • Das Hubrettungsfahrzeug und ein Rettungswagen des DRK Hochtaunus standen in Bereitschaft.
  • Die Rauchentwicklung wurde durch einen beginnenden Schmorband in der Elektroverteilung ausgelöst.
  • Keine weiteren Maßnahmen. Die Stromverteilung muss von Fachfirma überprüft werden .

Admin