Warndienst Katwarn

KATASTROPHENWARNSYSTEM FÜR BAD HOMBURGKatwarn ist das Notfallwarnsystem für Bad Homburg, das schnell und direkt per Smartphone App, SMS oder E-Mail informiert.
Die Warnungen mit Infos zur Gefahr und Verhaltensempfehlungen werden von der Feuerwehr Bad Homburg und der Zentralen Leitstelle des Hochtaunuskreises ausgegeben. Sie werden ortsgenau in die gefährdeten Postleitzahlenbereiche abgesetzt. Die Nutzung ist kostenlos. Gewarnt wird z.B. vor Hochwasser, Großbrand, Stromausfall, Bombenfund, Gefahrgut-Unfall.

Die Anmeldung:

Die Smartphone App ist für folgende Systeme verfügbar und abrufbar: iOS (iPhone), Android und Windows. Für eine Anmeldung per SMS, schicken Sie eine SMS an die Servicenummer 0163-7558842 mit dem Stichwort „KATWARN“ und Ihrer Bad Homburger Postleitzahl. Beispiel für die PLZ 61348 und per E-Mail mit folgendem Text: KATWARN 61348 hans.mustermannmailde (E-Mail-Adresse optional).

Mehr Informationen erhalten Sie hier:

KATASTROPHENWARNSYSTEM FÜR BAD HOMBURG