Datum: 26. Juni 2016 um 23:35
Einsatzart: Feuer
Einsatzort: Stadtmitte
Mannschaftsstärke: 15
Fahrzeuge: Hilfeleistungslöschfahrzeug 3/46 , Hubrettungsfahrzeug 3/30 , Löschgruppenfahrzeug 3/44
Weitere Kräfte: Einsatzleitdienst Feuerwehr Bad Homburg , Feuerwehr Bad Homburg Stadt , Feuerwehr Oberursel AB Sonderlöschmittel

Einsatzbericht:

Die Feuerwehr Gonzenheim wurde zu einem brennenden Metallcontainer nachalarmiert. Vor Ort unterstützen wir beim Entlüften der Produktionshalle und bei der Brandbekämpfung.

Taunus Zeitung

Pressebericht und Bilder der Taunus Zeitung

Feuerwehreinsatz in Bad Homburg

Metallcontainer gerät in Brand

Lichterloh brannte auf einem Bad Homburger Betriebsgelände ein Behälter für Metallabfälle. Die Feuerwehr musste mit einem Sonderlöschmittel das Feuer bekämpfen.

Bad Homburg. Ein Feuer auf dem Gelände eines metallverarbeitenden Betriebs beschäftigte in der Nacht zum Montag die Feuerwehr. Weiterlesen