Warndienst Katwarn für Bad Homburg

KATASTROPHENWARNSYSTEM FÜR BAD HOMBURGKatwarn ist das Notfallwarnsystem für Bad Homburg, das schnell und direkt per Smartphone App, SMS oder E-Mail informiert.
Die Warnungen mit Infos zur Gefahr und Verhaltensempfehlungen werden von der Feuerwehr Bad Homburg und der Zentralen Leitstelle des Hochtaunuskreises ausgegeben. Sie werden ortsgenau in die gefährdeten Postleitzahlenbereiche abgesetzt. Die Nutzung ist kostenlos. Gewarnt wird z.B. vor Hochwasser, Großbrand, Stromausfall, Bombenfund, Gefahrgut-Unfall.
Die Anmeldung:

Die Smartphone App ist für folgende Systeme verfügbar und abrufbar per QR-Code: iOS (iPhone), Android und Huawai.

Wer kein Smartphone besitzt, kann sich per SMS oder E-Mail warnen lassen. Für eine Anmeldung per SMS, schicken Sie eine SMS an die Servicenummer 0163 755 88 42 mit dem Stichwort „KATWARN“ und Ihrer Bad Homburger Postleitzahl „KATWARN 61352“ Beispiel für die PLZ 61352 und per E-Mail mit folgendem Text: KATWARN 61352 hans.mustermannmailde (E-Mail-Adresse optional).

Nähere Informationen erhalten Sie auf der Seite:

KATWARN