Veranstaltungsank├╝ndigung:

­čÜĺ Tag der offenen T├╝r bei der Freiwilligen Feuerwehr Bad Homburg – Gonzenheim ­čÜĘ

• 00Tage
  • 00Stunden
  • 00Minuten
  • 00Sekunden

Liebe B├╝rgerinnen und B├╝rger,

wir laden Sie herzlich ein, am 05. Mai 2024 ab 11:00 Uhr unseren Tag der offenen T├╝r zu besuchen und gemeinsam mit uns 50 Jahre Jugendfeuerwehr Gonzenheim zu feiern!

Freuen Sie sich auf ein spannendes Programm f├╝r die ganze Familie:

Wann? 05. Mai 2024, ab 11:00 Uhr

Programm-Highlights:

• Informative Pr├Ąsentationen ├╝ber die Arbeit der Feuerwehr
  • Fahrzeug- und Ger├Ąteschau: Bestaunen Sie unsere Ausr├╝stung hautnah
  • F├╝hrungen durch das Feuerwehrhaus: Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen
  • Kaffee und Kuchen ab 14:00 Uhr: Genie├čen Sie hausgemachte Leckereien
  • Schau├╝bung der Jugendfeuerwehr um 14:30 Uhr: Erleben Sie unsere Nachwuchsretter in Aktion!
  • Kasperletheater mit Gabi Ziesch: Spa├č f├╝r die Kleinen um 12:00 Uhr und nochmals um 15:00 Uhr
  • Kinderrundfahrten ab 16:00 Uhr: Eine Runde im Feuerwehrauto? Ein Traum f├╝r jedes Kind!
  • Spiel und Spa├č mit der Mini- und Jugendfeuerwehr: Tolle Aktivit├Ąten f├╝r unsere jungen G├Ąste

F├╝r Ihr leibliches Wohl ist bestens gesorgt:

• Schlemmen Sie leckere Spezialit├Ąten vom Grill und erfrischen Sie sich mit k├╝hlen Getr├Ąnken.
  • Probieren Sie unsere traditionelle Erbsensuppe.

Kommen Sie vorbei und lernen Sie Ihre lokale Feuerwehr kennen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kontakt f├╝r weitere Informationen:
Freiwillige Feuerwehr Bad Homburg-Gonzenheim
Alt Gonzenheim 3, 61352 Bad Homburg
Mail: info@feuerwehr-gonzenheim.de

Teilen Sie diese Ank├╝ndigung gerne in Ihren Netzwerken und markieren Sie den Termin im Kalender. Wir sehen uns am 05. Mai!

TdoT Insta -
Teilen auf: